Косметика и парфюмерия для бизнеса из Франции в Украине

Косметика и парфюмерия для бизнеса в Украине – 8 результатов

Бесплатное Мобильное приложение UkrMarket

Обычные объявления

Actigym - еще один подарок морских глубин для ухода за телом, отличный косметический компонент для коррекции фигуры и ухода за упругостью кожных покровов. Актиджим – это вещество с очень малым молекулярным весом, которое производится с помощью микроорганизмов бактерий которые найдены в Атлантическом океане и обитают у Бермудских островов. Косметологи сразу оценили способности этих микроорганизмов по уплотнению кожных покровов и лифтингу. Кроме этой ценной способности были отмечены так же отличные увлажняющие свойства, которые, впрочем, есть у всех морских активов. Действие и способы применения Actigym для коррекции фигуры Actigym – «палочка-выручалочка», которая работает даже когда вы спите. Actigym, нанесенный на проблемные зоны, уверенно и эффективно устраняет досадные излишки с боков и бедер, одновременно уплотняя кожу. Из-за свойст повышать плотность кожи, этот актив так же рекомендован для применения в комплексе с Lipout, Voluform или Blue Vital C, что позволяет создать средство для уплотнения кожи, ее питания, выравнивания тона и увлажнения. А когда хочется создать средство с мощным лифтинг-эффектом, то Actigym стоит применять в комплексе с Idealift и Ovaliss. Косметические свойства Actigym Actigym помогает избавится от провисания живота, дряблости бедер и рук, сглаживать и уменьшать жировые прослойки и складки. Его применение делает четче контуры тела, и обеспечивает значительное улучшение упругости кожи. Actigym относится к антицеллюлитным, разглаживающим, дренажным активам. Actigym глубоко тонизирует, он имитирует эффекты физических упражнений через активацию выработки адипонектина из жировой ткани. Адипонектин, стимулируемых Актиджим улучшает метаболизм мышичных тканей, что помогает улучшить силуэт и придать фигуре четкость. Придает силуэту четкость без регулярных физических нагрузок. Является прекрасным увлажняющим средством. Применение Actigym, согласно с результатами исследований показало отличные результаты не только людей с активным образом жизни и регулярными физическими нагрузками, но и для «оседлых» малоподвижных добровольцев, участвовавших в тестах этого компонента. Работаем по всей Украине, России и странам СНГ. Преимущества работы с нами: отгрузка в тот же день без предоплаты работаем с наложенным платежом по всей Украине бесплатная отправка от 150 грн по Украине наличие на складе широкий ассортимент товаров нам доверяют свыше 1 000 000 покупателей

57 грн.

Косметика / парфюмерия

19.05.2017

Abyssine - это натуральный косметический компонент, разработанный на основе изучения свойств микроорганизмов, выявленных на океанском дне. Данный компонент состоит из «молекул выживания», которые были открыты при исследовании учеными свойств выживания микроорганизмов на глубине океана около 2 тыс м., где питание живых организмов возможно только путем переработки неорганических веществ в органические. Abyssine (Aqua (and) Alteromonas Ferment Extract) разработан специально для чувствительной и реактивной кожи как очень эффективный успокаивающий противовоспалительный компонент-антиоксидант. Физико-химические характеристики Abyssine Abyssine представляет собой прозрачную жидкость, полученную путем ферментации, растворимая в воде или уже в готовой эмульсии. Основное действующее вещество – гидротермальный экзополисахарид, который и обеспечивает успокаивающие воспаления свойства компонента. Компонент не содержит консервантов. Для продления срока годности компонента в него добавлен пропиленгликоль. Abyssine несовместим с косметическими продуктами, в которых большое содержание спирта или температура выше 50° С. Сам абиссин вводят в активную фазу косметического средства при температуре 25-35° С. Рабочий уровень рН для Abyssine достаточно широкий –4,5-8,5. Абиссин нельзя замораживать. Хранить необходимо при комнатной температуре, в закрытом флаконе и без доступа света. Применение Abyssine Abyssine - это уникальный натуральный компонент, который состоит из экзополисахаридов, которые оказывают успокаивающее и антивоспалительное воздействие на сухую и сверхчувствительную кожу, которая имеет свойство реагировать на различные раздражители. Абиссин идеально подходит для дополнения успокаивающими и противовоспалительными свойствами косметических препаратов для загара и косметики для и после бритья. Свойства Aбиссин: значительно снижает реакцию кожи на аллергены и раздражители; оберегает кожу от УФ-лучей; оберегает кожу от механических повреждений; активизирует скорейшее восстановление ощущения комфортности для кожи после действия раздражающего фактора; устраняет воспаления и покраснения; нейтрализует ощущение «жжения» на коже; обеспечивает успокаивающий эффект; обеспечивает противовоспалительный эффект; обеспечивает разглаживающий эффект; оказывает антиоксидантное действие. Косметическое применение Abyssine®: антивозрастная косметика; средства для сверхчувствительной кожи; средства для реактивной кожи; косметика для/после загара; средства для/после бритья. Способ использования Abyssine®: Вводится Abyssine в водную фазу, при температуре 25-35°C, хотя компонент лучше вводить в уже готовые эмульсии. Концентрация ввода от 0,5 до 5 %. Рекомендуемый pН – 4,5-8,5. ХАРАКТЕРИСТИКИ ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ INCI: Water (and) Butylene Glycol (and) Alteromonas Ferment Бренд: Lukas Meyer Вид: жидкость Дозировка: 0,5-5% Описание запаха: нейтральный Растворимость: вода

160 грн.

Косметика / парфюмерия

19.05.2017

aloe vera gel купить

Aloe vera gel, как и все препараты на основе чудодейственного алоэ применяются в медицине, косметологии и дерматологии тысячи лет и до сих пор растение носит данное древними египтянами название «растение бессмертия», а способы применения мякоти и сока растения подробно описаны в аюрведе. Безусловно, сейчас свойства алоэ более изучены и его использование более эффективно и целенаправленно. Это, пожалуй, наиболее применяемое растительное сырье для косметики на всех континентах. Общее действие компонентов алоэ вера – успокаивающее, восстанавливающее ткани и клетки, сохраняющее увлажнение, здоровье и молодость кожи. Противовоспалительные свойства алоэ помогают в реабилитации кожи при ожогах, способствуют лечению кожных болезней. Aloe vera gel – это современный удобный косметический ингредиент с высокой концентрацией активов растения, изученными свойствами и рассчитанной дозировкой в составе косметических средств, что позволяет создавать на его основе эффективные домашние средства, а так же использовать в промышленном изготовлении косметических средств. Состав алоэ вера Состав растения включает ферменты, лингнины, сахара, сапонины, антрахиноны, стерины, витамины, салициловую кислоту, минералы, аминокислоты: лейцин, изолейцин, метионин, лизин и др., благодаря чему обладает общим терапевтическим действием и стимулирует иммунные свойства организма. Гликопротеины алоэ эффективны при лечении ожогов и заживлении ран как вещества устраняющие раздражение. Косметические свойства Aloe vera gel Эффективный ингредиент в лечении многих кожных проблем и болезней, ведь в алоэ содержится более 75 разнообразных полезных органических соединений; Обладает противовоспалительным и антибактериальным действием; Мощный энергетик и увлажнитель; Увлажняет не оставляя жирности, блеска, не закупоривая кожу; Выраженный аnti-age эффект; Восстанавливает тонус кожи; Мощный антиоксидант, в составе которого комплексно действуют витамины С, Е и бета-каротин; Стимулирует развитие фибробластов –клеток, которые участвуют в синтезе эластина и коллагена; Придает упругость и восстанавливает тон кожи; Уменьшает проявления акне; Заживляет и регенерирует кожные покровы; Имеет умеренное антибактериальное действие; Стимулирует рост новых клеток, потому используется в постоперационной терапии для уменьшения рубцов и шрамов; Прекрасный компонент в средства от морщин, стрий, растяжек; Ревиталифт – оживляет, «побуждает к жизни» бездействующие фолликулы волос, улучшает их густоту. Применение Aloe vera gel Средства для лица и тела для разных типов кожи, возраста и состояний, в частности и в солнцезащитных и детских средствах. В косметике для волос широкого спектра действия. Может использоваться в средствах от грибковых заболеваний стоп, в составе лечебных заживляющих мазей, восстанавливающих сыворотках, средствах после пиллинга, шлифовки кожи и других травмирующих косметических процедур. Купить Aloe vera gel в розницу и оптом Вы можете как на страницах наше

25 грн.

Косметика / парфюмерия

19.05.2017

Антарктицин (Antarcticine, Антарктисин)

Antarcticine (Антаракцин) – это косметический актив, гликопротеин нового поколения, качество и безопасность которого засвидетельствованы сертификатом Ecocert. Предназначение данного косметического компонента – защита и увлажнение. Как дополнительный эффект Антарктицина можно так же выделить его криопротекторное, т.е. способность оберегать клеточную структуру от повреждений, пересыхания и разрушения при низких температурах. Действие и рекомендации к применению Antarcticine Antarcticine добывается путем ферментированной экстракции бактерий, которые существуют в Антарктике – Pseudoalteromonas Antarctica. Именно критические суровые условия среды обитания этих бактерий обусловили то, что они научились выделять гликопротеиновое соединение, которое очень благотворно воздействует на кожу человека. Antarcticine рекомендован к применению для достижения таких эффектов: защиты от факторов среды; увлажнения; удержания влаги в коже при морозах; восстановления; противовоспалительной обработки; устранения раздражений; уменьшения мимических морщин; увеличения выработки коллагена; повышения и поддержания эластичности кожи; улучшения структуры кожи. Косметические свойства актива Antarcticine (Артактицина): Увлажняет кожные покровы, помогает поддерживать гидробаланс кожи при неблагоприятных условиях; Хорошо защищает кожу от морозов, не позволяя ей пересыхать, обветриваться, шелушиться; Повышает синтез эластина и коллагена, укрепляет коллагеновые волокна; За счет увлажнения создает хорошие условия к регенерации кожи; Активизирует рост кератиноцитов и фибробластов повышая тургор кожи; Является профилактикой от морщин; Уменьшает мимические и возрастные морщины; Эффективный компонент против морщин в средства под глаза, борется с углублением «гусиных лапок»; Является противовоспалительным активом. Antarcticine - Защищает кожу и удерживает влагу, купить Antarcticine (Антарктицин) Вы в розницу и оптом как на страницах нашего сайта Мыло-Опт, так же Вы можете сделать заказ по телефонам. Сделать заказ Вы можете из любой точки Мира, и наши менеджеры тотчас отправят вам Ваш заказ! Работаем по всей Украине, России и странам СНГ. Преимущества работы с нами: отгрузка в тот же день без предоплаты работаем с наложенным платежом по всей Украине бесплатная отправка от 150 грн по Украине наличие на складе широкий ассортимент товаров нам доверяют свыше 1 000 000 покупателей

123 грн.

Косметика / парфюмерия

19.05.2017

Anti-Congestive купить

Отечность – это проблема, с которой сталкиваются многие люди, в основном, женщины. Такая патология может возникать по разным причинам. Существует множество фармацевтических, а также косметических средств, способствующих ее устранению. Anti-Congestive – противоотечный комплекс используется в косметических средствах. Он безопасен для организма, так как в его составе присутствуют только натуральные компоненты: экстракт каштана, красного винограда, плюща, зверобоя, арники и т.д. Такое вещество начинает действовать достаточно быстро. Anti-Congestive относится к категории активных комплексов, которые можно использовать вместо косметических препаратов либо же для их изготовления. Данный комплекс идеально подходит для проведения различных косметологических процедур. Если его совмещать с аппаратной косметологией, то эффект будет потрясающим. Anti-Congestive воздействует комплексно. Он снимает отечность за счет стимулирования микроциркуляции лимфы и крови. Кроме того, данное вещество отлично тонизирует. Оно способно оказывать сосудосужающий и вяжущий эффект. Данный актив подойдет для изготовления различных косметических средств: для ног, личика, тела. Он не вызывает раздражений и побочных эффектов. Основные свойства Anti-Congestive – противоотечного комплекса: Улучшает микроциркуляцию крови и лимфы. Тонизирует и подтягивает контуры тела. Сужает сосуды. Оказывает вяжущий эффект. Ухаживает за кожей. Подходит для лица и тела. Применение Anti-Congestive – противоотечного комплекса: Средства для ног. Косметическая противоотечная продукция для личика. Средства для тела. Салонные средства против отечности. Купить в Украине оптом Anti-Congestive – противоотечный комплекс: Anti-Congestive – противоотечный комплекс идеально подходит как для домашнего, так и для салонного применения. Его уникальный состав помогает быстро устранить проявления отечности и подтянуть контуры тела. Заказать данное средство вы можете в нашем интернет магазине Мыло-Опт. У нас есть оптовые и розничные продажи. Вам у нас понравится! Работаем по всей Украине, России и странам СНГ. Преимущества работы с нами: отгрузка в тот же день без предоплаты работаем с наложенным платежом по всей Украине бесплатная отправка от 150 грн по Украине наличие на складе широкий ассортимент товаров нам доверяют свыше 1 000 000 покупателей

46 грн.

Косметика / парфюмерия

19.05.2017

Арбутин в косметике

Arbutin – самый эффективный, надежный и быстродействующий косметический компонент для отбеливания кожных покровов. АРБУТИН – натуральный, водорастворимый, растительный активный компонент, который обеспечивает отбеливание любой кожи. Физико-химические характеристики и действие Arbutin: Действие Арбутина направленно на подавление тирозиназы – фермента который нужен при синтезе меланина. Это эталонное вещество по отношению к которому определяется степень воздействия других отбеливающих средств. Arbutin – это гидрохинон, который соединен с витамином С в устойчивую формулу. Он мягче и безопаснее ранее применяемого и очень эффективного гидрохинона, который, который мог вызывать стойкую депигментацию. Арбутин – натуральный компонент, который содержится растениях, применяемых для осветления кожи и почти не раздражает кожу. Нормы ввода - от 0,2 до 0,5% при температуре до 70°С в водную фазу. Рабочий рН от 3,5-6,5. Хорошо совмещается с УФ- фильтрами и спиртом в концентрации до 50%. Возможно повышать дозу постепенно до 2%, но «рабочей», все таки считается дозировка до 1% Космические свойства Arbutin : Быстрое и эффективное отбеливание кожи; Устранение или минимизацию пигментации; Активен от веснушек и пигментных пятен; Осветление загара полученного на солнце. Преимущества использования Arbutin: прост в применении, натуральный ингредиент, без консервантов; совместим со спиртом, очень экономен, совместим с УФ-фильтрами. Купить Arbutin вы можете в нашей компании Мыло-Опт. Наш интернет-магазин косметических компонентов и ингредиентов предлагает самые новые и современные разработки косметических активов и в том числе косметические ингредиенты на основе пептидов от увядания и сухости кожи, для осветления кожи и устранения пигментных пятен, для очищения кожи от различных высыпаний, для омоложения и восстановления структуры и густоты волос. Не отпускайте свою молодость и здоровья! Покупая косметические ингредиенты у нас, вы покупаете качество! Работаем по всей Украине, России и странам СНГ. Преимущества работы с нами: отгрузка в тот же день без предоплаты работаем с наложенным платежом по всей Украине бесплатная отправка от 150 грн по Украине наличие на складе широкий ассортимент товаров нам доверяют свыше 1 000 000 покупателей

64 грн.

Косметика / парфюмерия

19.05.2017

Шампунь Gallus в ассортименте – 400 мл

Pевитализирующий шампунь Gallus для нормальных и склонных к жирности волос содержит натуральные экстракты фруктов и трав: - Ozean frisch mit aloe vera (океанский бриз с алое); - Fruchte mit oliven extrakt (фруктовый с оливкой); - 7 Krauter (7 трав).

40 грн.

Косметика / парфюмерия

16.08.2016

Шампунь Tania в ассортименте - 500 мл.

Мягкая усовершенствованная формула шампуня Tania с натуральным экстрактом березовых почек, деликатно очищает волосы любого типа, не нарушая естественный гидролипидный баланс кожи головы. Подходит для ежедневного использования. Экстракт березовых почек, введенный в состав шампуня, стимулирует обменные процессы в коже головы, устраняет и предупреждает образование перхоти, укрепляет корни, предотвращает выпадение и улучшает рост волос. Шампунь Tania с ромашкой сохраняет естественную влагу кожи головы, волосы обретают сочный оттенок. Подходит для всех типов волос, особенно для светлых волос. Великолепно очищает волосы и кожу головы, делает волосы красивыми, блестящими и шелковистыми! Содержит аллантоин, который успокаивает и восстанавливает кожу головы, и экстракт ромашки, который придает блеск волосам.

30 грн.

Косметика / парфюмерия

16.08.2016

  • Главные рубрики UkrMarket
  • Рубрики в разделе Для бизнеса
  • Рубрики в разделе Товары
Популярные рубрики:

Продажа косметики и изделий парфюмерии является прибыльным бизнесом. Реализовать проект по продаже данной продукции можно с помощью компаний, которые занимаются оптовыми продажами качественной продукции.

Продажа косметики и парфюмерии в Украине.

Если вы планируете открыть магазин косметических товаров для женщин и мужчин, то вам нужно заручиться поддержкой доски бесплатных объявлений Ukrmarket.net. На сайте вы сможете найти перечень реализаторов в Украине, которые предложат вам продукцию по выгодной стоимости и в необходимом количестве. Через них вы сможете заказать:

  •     косметику для женщин;
  •     косметику для мужчин;
  •     все виды парфюмерной продукции;
  •     товары для поддержания гигиены;
  •     продукцию от мировых брендов.

Ukrmarket.net – всегда большой выбор оптовых продавцов косметики и парфюмерной продукции.

Построить свой бизнес на основе предложений, которые представлены на доске бесплатных объявлений Ukrmarket.net, это верный путь, который приведет вас к успеху. 

Косметика / парфюмерия, Товары, Для бизнеса – частные объявления в интернете Украина.