Поиск в регионе: Вся Украина
Объявление снято с публикации
4 ноября 2016

Аппетитный кусочек "Золотого" мыла с натуральным медом

Одесса | Добавлено: 5 сентября 2016, номер: 63648
    Аппетитный кусочек "Золотого" мыла с натуральным медом высшего качества со своей пасеки, воском, пчелиной пыльцой, и облепиховым маслом - полезное лакомство для Вашей кожи!
    Янтарный цвет этому мылу дают мед и облепиховое масло, другие красители не применялись. Вкусно пахнет медом Смайлик «smile»
    Состав: мёд натуральный, пчелиная пыльца, масло облепиховое, масло жажоба,
    Настой целебных трав: череды, ромашки, крапивы, душицы, морская соль, эфирные масла апельсина и лимона, органическая мыльная основа Crystal ORG (Англия), эфирные масла и лимона.
    Мед обогащает кожу витаминами, органическими кислотами и ароматическими веществами. Питает, очищает кожу, деликатно смягчая её за счёт своих питательных свойств. Мёд особенно полезен для сухой кожи, делая её ровной и эластичной. Второй аспект действия меда на кожу лица в том, что он нормализует работу жировых желез. Это имеет огромное значение для хорошего цвета, ухоженного вида и молодости кожи. Мед глубоко проникает в кожные слои, задерживая в них влагу, не давая ей испариться. А присутствие достаточного количества влаги замедляет старение. Мед проникает в глубокие слои эпидермиса кожи, чем хорошо питает ее, доставляет в ее клетки витамины и микроэлементы.
    Антисептические свойства меда важны для проблемной кожи с высыпаниями.
    Натуральный пчелиный воск имеет противовоспалительное, смягчающее действие. Он замедляет обезвоживание, делает кожный покров нежным и гладким . Пчелиный воск обладает ранозаживляющими свойствами, предотвращает развитие воспалений, увлажняет сухую кожу рук. Обладает антиоксидантными, противовоспалительными свойствами. Кроме того, замедляет процесс обезвоживания, старения кожного покрова
    Пчелиная пыльца богата на протеины, витамины, аминокислоты, а также обладает восхитительными целебными свойствами. Пыльца питает, тонизирует вашу кожу, а настой трав помогает в этом. Мыло эффективно при «проблемной коже», воспалениях, угревой сыпи. Изготавливается только из натуральных веществ без красителей и консервантов. Рекомендуется для ежедневного применения.
    Облепиха прекрасно противодействует появлению веснушек, морщин, пигментных пятен. Оно бережно очищает жирную кожу, способствуя нейтрализации прыщей и угрей..
    Масло жожоба замечательно питает, смягчает, и на долгое время увлажняет кожу, убирает ее шелушение, повышает упругость и эластичность кожных покровов, разглаживает имеющиеся на лице морщинки;
    Настой целебных трав: череды, ромашки, крапивы и душицы обеспечат бережный уход за кожей, оказывают содействие заживляющему, тонизирующему эффекту. Улучшают процессы обмена в клетках кожи, стимулируют процесс регенерации клеток.
    Эфирное масло апельсина и лимона способствует уменьшению морщин, увлажняет, улучшает циркуляцию крови, оказывает содействие росту новых клеток. Замечательное средство для борьбы с прыщами и угрями, так как балансирует процесс производства кожного жира. Увеличивает защитные свойства эпидермиса, его упругость и эластичность.
    Аппетитный кусочек "Золотого" мыла с натуральным медом Одесса - изображение 2
    Аппетитный кусочек "Золотого" мыла с натуральным медом Одесса - изображение 3
    Аппетитный кусочек "Золотого" мыла с натуральным медом Одесса - изображение 4
    Комментарии 0
    Комментарии к этому объявлению закрыты