Поиск в регионе: Вся Украина

Цетиловый спирт, 1 кг

Ивано-Франковск | Добавлено: 7 марта 2016, номер: 6266
    Кажется, что возможности пальмового дерева просто безграничны: именного из него "добывают" чудесное масло, служащее сырьем для производства цетилового (пальмитинового) спирта - первое открытие датировано аж 1823 годом.
    Физико-химические характеристики
    Пальмитиновый спирт - это жирный 1-атомный спирт со слегка восковым ароматом. Внешний вид – вещество твердой структуры, представленное в виде бесцветных гранул/кристаллов.
    Дозировка, необходимая в домашней косметике – 0,5-6%, ЖФ (жирная фаза).
    Данный спирт характеризуется хорошей растворимостью в масле, эфире и спирте.
    Применение
    Современная химическая индустрия, медицина, фармацевтика и косметология – это все сферы применения данного вещества.
    Утверждение о том, что спирты – враги кожи, поскольку являются провокаторами ее сухости, не всегда верно. По крайней мере, это не касается цетилового спирта. Относясь к классу жирных спиртов, он не только не провоцирует сухость и обезвоживание кожи, но, наоборот, в водных эмульсиях служит прекрасным увлажняющим агентом, защищая эпидермис от пересушивания.
    Производство: Германия
    Преимущества применения и свойства:
    • безопасен и не токсичен;
    • натуральный продукт;
    • кондиционирующее свойство;
    • отличный эмолент, поскольку обладает хорошими смягчающими качествами;
    • обладает умеренным эмульгирующим действием;
    • дезинфицирует;
    • обладает отличными сенсорными показателями: кожа становится мягкой и гладенькой;
    • окклюзивное действие: предотвращает сухость кожи;
    • способен создавать влагоудерживающую пленочку;
    • обеспечивает проникновение полезных веществ глубоко в кожу;
    • ПАВ в твердых рецептурах (дезодоранты);
    • способствует образованию стабильной и пены.
    Косметическое применение:
    • косметика декоративная;
    • сахарные скрабы;
    • кремы, лосьоны;
    • кремовые шампуни/бальзамы;
    • масла для ресниц;
    • кремовые очищающие эмульсии;
    • лаки (для стайлинга волос).
    Кроме того, цетиловый спирт работает в роли загустителя в косметических кремах (при этом процентный состав жира в рецептуре минимален, что делает возможным применение таких кремов для ухода за жирным типом кожи).
    Работаем по всей Украине, России и странам СНГ.
    Преимущества работы с нами:
    отгрузка в тот же день
    без предоплаты
    работаем с наложенным платежом по всей Украине
    бесплатная отправка от 150 грн по Украине
    наличие на складе широкий ассортимент товаров
    нам доверяют свыше 1 000 000 покупателей
    Цетиловый спирт, 1 кг Ивано-Франковск - изображение 2
    Цетиловый спирт, 1 кг Ивано-Франковск - изображение 3
    Цетиловый спирт, 1 кг Ивано-Франковск - изображение 4
    Цетиловый спирт, 1 кг Ивано-Франковск - изображение 5
    Свяжитесь с автором объявления
    Менеджер
    38x xxx xxxxПоказать контакты
    38x xxx xxxx
    Комментарии 0
    Чтобы опубликовать свой комментарий, Вы должны зарегистрироваться или войти.

    Другие похожие объявления
    Черника сушенная

    Черника сушенная

    Прочие товары для красоты и здоровья

    700 грн.
    Постоянно покупаю волосы

    Постоянно покупаю волосы

    Прочие товары для красоты и здоровья

    60 000 грн.
    Жидкость для электронных сигарет    

    Жидкость для электронных сигарет

    Прочие товары для красоты и здоровья

    50 грн.
    250 грн.
    Менеджер
    на доске с 29 февраля 2016
    Все объявления автора
    Тел.
    38x xxx xxxx38x xxx xxxx
    Поделиться с другом
    Пожаловаться
    Распечатать
    139 просмотров объявления
    1 из них сегодня
    Посмотреть статистику