Объявление снято с публикации
4 января 2017

Франшиза на готовый финансовый бизнес

Киев, Киевская область, Шевченковский район Опубликовано: 17 августа 2016 Объявление: #58035
Просмотры: 79

    Описание

    Всем привет, меня зовут Константин, я живу и работаю в Киеве. Хочу предложить Вам, готовый инвестиционный бизнес, со свободным рынком объемом в 50 млрд грн. (Откуда такая цифра – это данные Нац. банка о снятых средствах с депозитных счетов за последние 2 года нашими гражданами).
    Финансовый бизнес - это самый ликвидный и высоко доходный бизнес в мире.
    К слову в названии «готовый бизнес» – подразумевает под собой ценз, денежный, в 5 т у.е. ваш вход в бизнес (Вам открывается личный счет, на него ложатся Ваши деньги, в среднем за последние 8 лет, под 16% годовых. Также на эти деньги, Вы можете купить золото, снять с карты в наших банко матах, осуществлять покупки за границей - это Ваш первый шаг на пути к созданию собственного капитала.) Поэтому те, кто не обладает таким капиталом или негде или не у кого взять, далее могут не читать.
    Немного истории. В 2012 году я стал клиентом международной инвестиционной компании открыв счет на 10 т евро. Спустя год, я снял почти все деньги получив около 30% дохода, мне не хватало средств на покупку квартиры. Счет я не закрыл и вернулся к нему лишь в 2016 году. Меня очень заинтересовала деятельность компании. На изучение законов финансового рынка и правил инвестиционного бизнеса у меня ушло около 3-х лет. Весной 2016 года я решился стать партнером Компании.
    Чем же занимается компания. Опыт работы Компании на финансовых рынках с 1996 года. По Счетам открытых в 2008 году прибыль на сегодняшний день составила около 300%, включая сложный процент. Компания предоставляет ряд финансовых возможностей и инвестиционных решений с одной лишь целью – помочь своим клиентам создать свой собственный капитал, сберечь его и приумножить не взирая на финансово экономические и политические риски в собственной стране. По форме - компания является инвестиционным фондом.
    В чем заключается бизнес. По сути становясь партнером компании Вы работаете над созданием своего собственного инвестиционного портфеля из клиентов и партнеров, на подобие того что делают страховые компании или отделения банков, но каждый в своей сфере. При оформлении нового счета вы получаете комиссию, а также квартальный бонус - 10% от прибыли заработанной на счету Вашего клиента.
    Пример: один из фондов, который был основан в 1946 году в США с целью привлечения средств граждан для инвестирования в портфели акций, облигаций, металлов, индексов и фондов - существует и по сей день и его капитал составляет 300 млрд $.
    Остались вопросы. Я уверен, что у Вас возникло больше вопросов, чем ответов. К сожалению или к счастью, но мир не стоит на месте и изменения происходят не только в области интернета и высоких компьютерных технологий. Меняется и вся финансовая и банковская системы Украины. Мы все го лишь идем в ногу со временем копируя и воплощая в жизнь лучшие финансовые решения и опыт инвестирования, работающие уже не одно десятилетие в развитых западных странах.
    Что от Вас нужно. Ваше время и желание учиться и меняться, как требует реалии современной жиз
    Франшиза на готовый финансовый бизнес Киев - изображение 2
    Франшиза на готовый финансовый бизнес Киев - изображение 3
    Франшиза на готовый финансовый бизнес Киев - изображение 4
    Комментарии 0
    Комментарии к этому объявлению закрыты