• Тип работы: Постоянная работа 
  • Тип занятости: Работа на полную ставку 

Описание

Hutchinson. Рокицаны.
Занимается изготовлением резиновых деталей для автомобилей. Крупнейший поставщик резиновых шлангов в Чехии для автопромышленности. Производятся системы для жидкостных линий – воздушные, топливные, масляные, и водяные шланги для систем управления и кондиционирования воздуха. Есть система бонусов до +30 в час. Работодатель предоставляет бесплатно форму, тест на ковид. Авансы выдаются в размере - 1000 крон после проработанных 7 дней. Так же удерживают с зарплаты 1 300 крон (страховочная сумма за документы), после проработанных 2 месяцев возвращается.
Заработная плата 100 - 130 крон в час. Количество рабочих часов от 280 в месяц. За месяц зарабатываются от 25 000 тысяч крон.
На работу требуются: мужчины, женщины и семейные пары. Возрастом до 47 лет. (старший возраст обговаривается индивидуально).
Требование к кандидату: сдать тест на ковид, исполнительность, выполнение дневных норм, адекватность, умение работать в коллективе, желание работать и зарабатывать.
Обязанности: работа на конвейерной линии, контроль качества, проверка целостности изделий, отсортировка брака, упаковка готовой продукции.
График работы: 8 рабочих часов в день. Есть возможность брать доп.часы по желанию. 6 дней в неделю. Работа в дневные сменные и ночные смены. Выходной воскресенье.
Проживание – бесплатно. Семейные пары проживают отдельно. В домах/квартирах есть все необходимые удобства: WiFi, спальное место, раздельный сан.узел, горячая вода, шкаф, холодильник, стиральная машинка, электроплита.
Питание за свой счёт.
Проезд за счёт фирмы.
Сроки оформления документов месяц - полтора месяца.

Написать автору

Александр
Комментарии 0
Чтобы опубликовать свой комментарий, Вы должны зарегистрироваться или войти.

Похожие объявления

30 000 грн.
Александр
частное лицо
на Ukrmarket с 21 января 2020
Все объявления автора
Поделиться с другом
Пожаловаться
Распечатать