Поиск в регионе: Вся Украина
Объявление снято с публикации
6 ноября 2016

Инфракрасные обогреватели Венеция

Николаев | Добавлено: 7 октября 2016, номер: 73349
    Обогреватели Венеция представляют собой керамическую плиту с вмонтированным внутрь нагревательным элементом, который прогревает керамику до 90 градусов (температура безопасная для возгорания). При такой конструкции обогревателя нагревательный элемент не взаимодействует с кислородом, что способствует поддержанию параметров нормальной среды обитания в отапливаемом помещении. При этом камень, прогретый до температуры 90 градусов, создаёт инфракрасное излучение, превращаясь в мощный источник тепловой энергии.
    Обогреватели Венеция сколько потребляют электрической энергии, столько же и отдают тепловой (99%Кпд). Расход электрической энергии значительно (при пиковой температуре 90 градусов-до35% экономии, 80 градусов-до60%, 70 градусов-до70%) уменьшается при автоматическом отключении нагревательного элемента от источника питания терморегулятором, который контролирует температуру нагрева поверхности керамики от 0 до 90 градусов. Данная функция, при правильном подборе мощности обогревателей, учитывая расчёт теплопотерь в помещении, позволяет регулировать бюджет в зависимости от температуры воздуха «за бортом». А так же регулировать температуру отдельных помещений.
    Панели керамические инфракрасные с терморегулятором - ПКИТ и панели керамические конвекционные – ПКК комплектуются надёжным механическим терморегулятором. Не комплектуются терморегулятором панели керамические инфракрасные - ПКИ и эконом вариант ЭПКИ (см.Комплектация). Модели ПКИ и ЭПКИ больше предназначены для устройства автономного электрического отопления помещений с применением терморегуляторов контролирующих температуру воздуха.
    Рекомендуем при установке воздушных терморегуляторов обратить особое внимание на теплопотери помещения и правильно подобрать мощность обогревателей. При понижении температуры «за бортом» и недостаточной мощности нагревательных приборов воздух не прогреется до заданной температуры и терморегулятор не отключит нагревательный элемент, что влечёт за собой наматывание цифр на электрический счётчик.
    С тыльной стороны обогреватели Венеция, за исключением моделей – ЭПКИ, оборудованы профилированным стальным воздухозаборником, который закрывается стальной крышкой с креплениями для монтажа обогревателя на стену. Данное пространство предназначено для прогрева воздуха тыльной стороной керамической плиты, что создаёт естественную конвекцию. В биоконвекторах Венеция – ПКК, в воздухозаборник встроена дополнительная нагревательная панель из экспозитного материала. Такая конструкция совместила в себе два вида обогрева, инфракрасный и конвекционный, при этом увеличив мощность в два раза не изменяя размеры обогревателя.
    Инфракрасные обогреватели Венеция конструктивно предназначены для крепления на стену. Но по многочисленным просьбам были разработаны ножки подставки для установки обогревателя где угодно. Монтаж обогревателя не требует особых усилий. Просверлить несколько дырок в стене и включить в розетку.
    Инфракрасные обогреватели Венеция Николаев - изображение 2
    Инфракрасные обогреватели Венеция Николаев - изображение 3
    Инфракрасные обогреватели Венеция Николаев - изображение 4
    Инфракрасные обогреватели Венеция Николаев - изображение 5
    Комментарии 0
    Комментарии к этому объявлению закрыты