Поиск в регионе: Вся Украина
Объявление снято с публикации
10 января 2017

Инглия-клининг, уборка после ремонта в городе Харькове

Харьков | Добавлено: 13 июня 2016, номер: 38630
    Товары и услуги
    Мы с радостью готовы предоставить вам такие услуги:
    1. Уборка в процессе ремонта и строительства.
    Некоторые виды ремонтных работ невозможно делать без предварительной уборки после этапа предыдущей ремонтной деятельности. Необходимо подготовить помещение к ремонту и устранить последствия демонтажа, убрать пыль и мусор прежде чем приступить к очередному этапу работ.
    2. Уборка после ремонта и строительства.
    Когда уже все виды ремонта и стройки окончены, вам не терпится поскорей создать уют в новом жилище. Мы возьмем на себя устранение всех видов пыли и грязи после ремонта, чтобы вы смогли в кратчайшие сроки насладиться новым видом своего дома.
    3. Уборка квартир и домов перед сдачей в аренду.
    Мы поможем привести жилье в аккуратное и чистое состояние для того, чтобы сдать его в аренду новым жильцам, убрать мусор, обеспылить поверхности и устранить грязь.
    4. Регулярная уборка офисов.
    Мы готовы поддерживать чистоту в вашем рабочем помещении регулярно, чтобы вам было комфортно, уютно и безопасно на вашем рабочем месте.
    5. Уборка других видов помещений.
    Затеяв ремонт в офисе, кафе, ресторане, на складе, в фитнес-клубе или в любом другом помещении, уборка на промежуточном этапе ремонта или на его финальной стадии не застанет вас врасплох, если вы обратитесь к нам. Также мы осуществляем регулярную уборку всех вышеперечисленных видов помещений.
    6. Уборка снега и листьев.
    На приусадебном участке вашего дома всегда будет аккуратно и чисто: мы добросовестно уберем снег и опавшую листву во дворе вашего дома в кратчайшие сроки. Мы работаем не только в Харькове, но и в ближней области.
    Комментарии 0
    Комментарии к этому объявлению закрыты