Поиск в регионе: Вся Украина
Объявление снято с публикации
29 июня 2017

Калориферы КСК, КПСК , ПНВ, ПНП, ВНП, ВНВ

Киев | Добавлено: 13 мая 2016, номер: 29395
    Калориферы КСК, КПСК , ПНВ, ПНП, ВНП, ВНВ
    Калориферы (воздухонагреватели) биметалические водяные и паровые ПНВ СПЕ (водяные), ПНП СПЕ (паровые) предназначены для нагревания воздуха в системах вентиляции, воздушного отопления, кондиционирования воздуха и в сушильных установках с использованием в качестве теплоносителя горячей или перегретой воды для водяных калориферов и сухого насыщенного (перегретого) пара для паровых калориферов.
    Иногда калориферы используют как маслоохладители, пуская вместо воды масло.Иногда, в технической документации встречается обозначение калориферов водяных , как Воздухонагреватели водяные - ВНВ, КСК и калориферов паровых, как Воздухонагреватели паровые - ВНП, КПСК.
    В технической документации на украинском языке калорифер водяной и паровой соответственно называется "Повітронагрівач водяний - ПНВ" и "Повітронагрівач паровий - ПНП".
    Компания является производителем отопительного оборудования на Украине, поэтому в таблицах на данной странице воздухонагреватели ВНВ и ВНП обозначены, как ПНВ и ПНП.
    Калориферы (воздухонагреватели) типа ПНВ, ПНП (ВН, ВНВ, КсК, КПсК) относятся к отопительному оборудованию и предназначены для нагревания воздуха с предельно-допустимым содержанием химически агрессивных веществ по ГОСТ 12.1.005-88 с запыленностью не более 0,5 мг/м3 не содержащего липких веществ и волокнистых материалов в системах вентиляции, воздушного отопления, кондиционирования воздуха и в сушильных установках с использованием в качестве теплоносителя воды.
    Комментарии 0
    Комментарии к этому объявлению закрыты