Катушки Мишина. Модулятор матрицы Гаряева - Мишина.

Харьков, Харьковская область, Коминтерновский район Опубликовано: 6 июня 2020 Объявление: #280205

    Описание

    Принцип работы этого уникального прибора заключается в возможности проникновения статического поля вглубь клетки с изменением ее структуры. Это хорошая альтернатива антибиотикам и шанс на выздоровление пациентов, страдающих разными, в том числе серьезными заболеваниями.
    Гибридные технологии Гаряева - Мишина для восстановления здоровья. Поскольку принципы Лингвистико - Волновой Генетики напрямую связаны с так называемыми торсионными (вихревыми) эффектами, которые в организме человека выполняют важнейшие регуляторные функции, мы смогли применить их в приборах Мишина, работа которых основана на использовании свойств статического поля проникать внутрь патогенных образований и деструктурировать их. Обе технологии, дополняя друг друга, позволили создать аппарат Модулятор матрицы Гаряева катушками Мишина, который восстанавливает состояние человека (и других живых организмов) до нормы. Поскольку в организме постоянно происходит образование зон с аномальным обменом веществ, имеются отклонения от нормы в биосинтезе ряда белков, возникают проблемы со здоровьем. Вихревые потоки устройств Мишина, на которые подаются аналогичные, по сути, потоки от устройств Гаряева, будучи объединёнными, существенно усиливают положительные воздействие друг друга. Поле, создаваемое катушками Мишина, модулируется матрицами Гаряева.
    Новые технологии в определённой мере являются аналогами антибиотиков (волновые антибиотики), альтернативным методом лечения и профилактики целого ряда заболеваний. Модулятор Гаряева - Мишина способен ускорить восстановление после получения различных травм, значительно улучшить состояние при онкологических заболеваниях, при проблемах с нервной, сердечно-сосудистой, иммунной и рядом других систем в организме человека, затормозить его старение, запустить процессы регенерации тканей и органов, которые ранее были невозможны.
    В комплект модулятора матрицы Гаряева катушками Мишина входят, помимо 2-х катушек, несколько универсальных программ, общего назначения. Модулятор можно использовать не только для восстановления здоровья человека, но и в животноводстве, растениеводстве.
    Катушки Мишина. Модулятор матрицы Гаряева - Мишина. Харьков - изображение 2
    Катушки Мишина. Модулятор матрицы Гаряева - Мишина. Харьков - изображение 3

    Написать автору

    Татьяна
    Комментарии 0
    Чтобы опубликовать свой комментарий, Вы должны зарегистрироваться или войти.

    Похожие объявления

    19 900 грн.
    Татьяна
    частное лицо
    на Ukrmarket с 6 июня 2020
    Все объявления автора
    Поделиться с другом
    Пожаловаться
    Распечатать