Поиск в регионе: Вся Украина

Комбикорм для прудовой рыбы К -111/3

Киев | Добавлено: 7 июля 2016, номер: 46017
    Вес в мешках: 20 кг.
    Продажа комбикорма - оптом и в розницу.
    Рыбоводство является одной из наиболее интенсивно развивающихся отраслей сельского хозяйства.
    Комбикорма для карпов изготавливаются в гранулированном виде, что имеет значительные преимущества перед негранулированными кормами (тестообразными, брикетированными и т.д.). Использование негранулированного комбикорма приводит к повышению затрат кормов (примерно на 30% по сравнению с гранулированными), загрязнению прудов, развитию заболеваний.
    Размеры гранул комбикорма должны соответствовать размеру ротового отверстия рыб, что, в свою очередь, зависит от их массы.
    Уровень расхода комбикорма на кормление карпа во многом зависит от того, насколько развита естественная кормовая база пруда. Расход будет изменяться в течение года. Наиболее интенсивно естественная кормовая база развивается при температуре 14-15 градусов (конец мая-начало июня, а в южных регионах – начало мая). В этот период потребление комбикорма будет минимальным. В конце июля-августе потребление комбикорма максимальное, поскольку к этому моменту увеличивается масса рыбы, при том что количество естественной кормовой базы уменьшается (особенно если пруды заливаются в конце весны-начале лета, то к августу может отмечаться резкий дефицит естественных кормов). В сентябре-октябре, в связи со снижением температуры воды, потребности рыбы в комбикормах снижаются.
    Производственная компания ООО «ГНК» Группа, изготовляет и реализует полнорационный комбикорм для карпа (для двухлеток), производится по самым новейшим технологиям. Корм для молодняка карпа К 111/3 содействует стабилизации микрофлоры и внутренних органов, а также улучшает здоровье карпа.
    Комбикорм для карпа обеспечивает высокий темп роста. Комбикорм для товарной рыбы К 111\3 - идеально подходит для рыбных хозяйств и УЗВ.
    Качественные показатели:
    Обменная энергия калл. – 242
    Сырой протеин – 23,0 %
    Сырая клетчатка – 10,0%
    Кальций – 1,0%
    Фосфор – 0,7%
    Состав:
    Cоевая макуха, пшеница, отруби пшеничные, масло, известняковая мука, монокальций фосфат, витаминно-минеральный премикс, энзимы , аминокислоты.
    Звоните, будем рады, рассмотрим различные варианты сотрудничества, гибкая ценовая политика, скидки от объема. Если вам нужен действительно надежный партнер, который будет обеспечивать вас качественным комбикормом, звоните нам прямо сейчас. Мы ждем именно вашего звонка!
    Комбикорм для прудовой рыбы К -111/3 Киев - изображение 2
    Свяжитесь с автором объявления
    Виктория
    Комментарии 0
    Чтобы опубликовать свой комментарий, Вы должны зарегистрироваться или войти.

    Другие похожие объявления
    Договорная
    Виктория
    на доске с 24 мая 2016
    Все объявления автора
    Поделиться с другом
    Пожаловаться
    Распечатать
    38 просмотров объявления
    1 из них сегодня
    Посмотреть статистику