Поиск в регионе: Вся Украина
Объявление снято с публикации
18 июня 2017

Купить детектор жучков и скрытых видеокамер Украина

Киев | Добавлено: 22 марта 2016, номер: 10374
    Мод. VN-06G отличается от всех иных антижучков, тем, что он является универсальным, одинаково выявляет как прослушивающие так и замаскированные видео устройства. Но главная особенность заключается в том, что данный детектор оснащен специальным глазком, предназначенным для оптического поиска всех видов видиокамер: проводных и беспроводных. Обнаружит даже выключенную камеру.
    Использует два вида поиска:
    Электронный поиск подслушивающих устройств и беспроводных камер основан на элементарной детской игре «тепло-холодно». При обнаружении жучка прибор подает звуковую/светодиодную/вибро индикацию (на выбор). При сокращении расстояния к искомому объекту на индикационной шкале будут загораться все больше и больше светодиодов, звуковой сигнал громче, а вибрация учащеннее. Кажется, что с таким увлекательным поиском «электронного шпиона» справится даже ребенок!!!
    Оптический поиск проводных и беспроводных (даже выключенных) видеокамер. Для этого нужно включить лазерные вспышки и через глазок осмотреть помещение. Любой локализованный блик в виде вспышки – это скрытая видеокамера. В основном закладываются как минимум два видеоустройства (для запечатления объекта в разных местах и в различных ракурсов). Так, что никогда не стоит останавливаться на достигнутом. Вы должны обнаружить все скрытые видеокамеры.
    Комментарии 0
    Комментарии к этому объявлению закрыты