Поиск в регионе: Вся Украина
Объявление снято с публикации
2 марта 2017

Мягкие газгольдеры подушки для нефтебаз

Киев | Добавлено: 6 октября 2016, номер: 73027
    Газгольдер — большой резервуар для хранения природного, биогаза, или сжиженного нефтяного газа. Во избежание потерь при хранении и транспортировки нефтепродуктов используют газгольдеры, которые надежно закрывают газ в контейнере. Газ сохраняется под давлением, показатели которого зависят от объема резервуара. Газгольдеры эффективно решают проблему с загрязнением окружающей среды парами углеводорода. Мягкие газгольдеры служат перевалочным пунктом между резервуаром и компрессором, обеспечивая слаженную работу всей системы. Мягкие газгольдеры также имеют ряд преимуществ перед «плавающей крышкой». Благодаря герметичному соединению с магистралью и резервуарами они способны накапливать газовые пары не только во время слива и поступления жидкости, но и при тепловом испарении.
    Поскольку система имеет закрытый тип и не контактирует с воздухом, при поступлении и сливе нефтепродуктов пары газа не проникают за пределы магистрали, газгольдеров и резервуаров, вследствие чего потери при транспортировке сводятся к нулю.
    Современные газгольедры способны стойко переносить перепады температуры, различные атмосферные явления и механические повреждения. Прочный и эластичный материал позволяет долго эксплуатировать конструкцию, не теряя своих защитных свойств.
    Комментарии 0
    Комментарии к этому объявлению закрыты