Поворотный стол GSA. Наклонно поворотные, подвижно-поворотные столы.

Одесса, Одесская область, Приморский район Опубликовано: 10 мая 2021 Объявление: #309644

    Описание

    Поворотный стол GSA. Наклонно поворотные, подвижно-поворотные столы. Планшайбы для токарно-карусельных станков. Устройства для смены паллет. Производство Тайвань GSA.
    Поворотные столы предназначены для расширения функциональных возможностей современных фрезерных станков и обрабатывающих центров ЧПУ, а также широкоуниверсальных фрезерных станков с контроллерами. Поворотный стол это четвертая ось, которая предназначена для высокоточного позиционирования заготовки на заданный угол, по программе ЧПУ. Современные системы ЧПУ и высокоточные кинематические пары поворотных столов, совместно с без зазорной червячной передачей, способны обеспечить позиционную или непрерывную обработку в четырех осях: X/Y/Z + ось В поворот планшайбы стола на заданный угол. Без зазорный прецизионный червячный редуктор скольжения с передаточным отношением (1:180 или 1:90) увеличивает вращающий момент серводвигателя в момент на планшайбе позволяющий применять силовые технологии резания металлов с поворотной осью.
    Автоматизированные механические поворотные столы позволяют производить поворот заготовки в процессе ее обработки без установки дополнительной 4-й управляемой ЧПУ оси. Без кабелей, без серводвигателя и электропривода, индексный механический поворотный стол устанавливается на столе обрабатывающего центра и позволяет производить полностью автоматизированную обработку с высокой точностью, используя для поворота стола движение обрабатывающего центра по оси Z. Нажатие на толкатель стола инструментом обрабатывающего центра приводит к повороту планшайбы стола, угол поворота регулируется величиной хода толкателя. Конструкции столов обеспечивают высокую точность, повторяемость и обладают высокой жесткостью.
    Поворотный стол GSA. Наклонно поворотные, подвижно-поворотные столы. Одесса - изображение 2
    Поворотный стол GSA. Наклонно поворотные, подвижно-поворотные столы. Одесса - изображение 3
    Поворотный стол GSA. Наклонно поворотные, подвижно-поворотные столы. Одесса - изображение 4
    Поворотный стол GSA. Наклонно поворотные, подвижно-поворотные столы. Одесса - изображение 5
    Поворотный стол GSA. Наклонно поворотные, подвижно-поворотные столы. Одесса - изображение 6
    Поворотный стол GSA. Наклонно поворотные, подвижно-поворотные столы. Одесса - изображение 7

    Написать автору

    Павел Александрович
    Комментарии 0
    Чтобы опубликовать свой комментарий, Вы должны зарегистрироваться или войти.

    Похожие объявления

    Договорная
    Павел Александрович
    частное лицо
    на Ukrmarket с 15 октября 2020
    Все объявления автора
    Поделиться с другом
    Пожаловаться
    Распечатать