Поиск в регионе: Вся Украина
Объявление снято с публикации
5 января 2017

Продаются кролики мясного направления Новозеландская Белая, БСС

    Новозеландская Белая (НЗБ), Большое Светлое Серебро (БСС).
    Новозеландских белых кроликов разводят с целью получения мяса, как основного вида продукции, и шкурки, как дополнительного. Масса взрослого кролика составляет около 4,5 кг. Их окрас — чисто-белый, получен в результате отбора альбиносов новозеландской красной породы, которые были разведены в 1910г. в США с целью достижения наибольших показателей роста и качества мяса. Кролики этой породы отличаются спокойным нравом и слабой восприимчивостью к звукам, они реже пугаются, что позволяет избежать стресса, который может повлиять на их развитие. Крольчихи плодовиты и молочны, хорошо заботятся о потомстве и приносят 7-12 детенышей. Крольчата быстро растут: в 2 месяца их масса составляет около 2 кг, в 3 — 2,7-3 кг.
    Большой светлый серебристый кролик – это порода средних кроликов мясошкуркового направления. Кролики БСС были выведены во Франции в XX веке, за счёт селекционной работы над кроликами породы Шампань. Европейские селекционеры ставили перед собой следующие задачи: повысить плодовитость, мясные качества и скороспелость животных, увеличить адаптивность животных к различным условиям окружающей среды и к различным кормам. В итоге получилась порода, особи которой достигают максимального веса в 5,5 килограмма, в свою очередь средняя масса кроликов БСС составляет 4,5 килограмма. Кролики породы БСС отличаются высокой скороспелостью, уже к 2 месяцам на хорошем кормлении вес крольчат достигает 2 килограмм, а к 3 месяцем их вес достигает максимум 3 килограмма. При этом на один килограмм массы уходит меньше корма, чем на один килограмм массы у тех же бельгийских великанов.
    Кролики выращиваются на натуральных кормах (сено, овес, ячмень, кукуруза, морковь). Бункерные комби-кормушки и автопоилки обеспечивают круглосуточным рационом питания и питьевой водой, что крайне необходимо для организма кроликов. А содержание крольчат с самкой до трехмесячного возраста укрепляет их иммунную систему и защищает от инфекционных и всяких других заболеваний. Мини-ферма оснащена вентиляционной трубой с помощью которой осуществляется вытяжка аммиачных паров из бункера для отходов экскрементов, благодаря чему в клетки сквозь решетчатые проемы постоянно поступает приток свежего воздуха, что благоприятно сказывается на их здоровье и качестве продукта. Хороший уход, чистота...
    Продаются кролики мясного направления Новозеландская Белая, БСС Павлоград - изображение 2
    Продаются кролики мясного направления Новозеландская Белая, БСС Павлоград - изображение 3
    Продаются кролики мясного направления Новозеландская Белая, БСС Павлоград - изображение 4
    Продаются кролики мясного направления Новозеландская Белая, БСС Павлоград - изображение 5
    Продаются кролики мясного направления Новозеландская Белая, БСС Павлоград - изображение 6
    Продаются кролики мясного направления Новозеландская Белая, БСС Павлоград - изображение 7
    Продаются кролики мясного направления Новозеландская Белая, БСС Павлоград - изображение 8
    Комментарии 0
    Комментарии к этому объявлению закрыты