Объявление снято с публикации
22 сентября 2021

    Описание

    Рапсовый стол – специальное оборудование, которым модернизируют отечественные и импортные зерновые жатки комбайнов, осуществляющих прямой сбор рапса, при этом приспособления агрегатируются с отечественными или импортными жатками комбайнов шнекового типа (длиной 4-12 метров). Установка рапсовых столов на жатки комбайнов различного типа является очень простой и не требующей специального инструментария. Рапсовые столы «RapeFiore» обеспечивают высокое качество работы комбайнов при наименьших потерях.
    Особенности конструкции
    Конструкция приспособлений включает в себя следующие основные узлы:
    левая и правая (съёмная – для удобства установки) боковина;
    пальцевой выносной режущий аппарат;
    планетарный привод режущего механизма (МПН) типа «Шумахер»;
    левый (съёмный) активный делитель с планетарным приводом режущего механизма;
    правый (съёмный) активный делитель с ножевым приводом режущего приспособления;
    платформа стола длиной 70 см;
    защитные ограждения привода на правом и левом активном делителе;
    быстро-соединяемые захваты, с помощью которых закрепляют навесные механизмы к боковым сторонам жатки.
    Монтаж приспособлений осуществляется без разборки режущих аппаратов зерновых жаток. Левые и правые делители рапсовых столов имеют в конструкции два активных ножа и специальные бобовые сегменты. Уникальная конструкция приводов делителей предотвращает вибрацию приспособлений во время работы.
    Принцип действия рапсовых столов
    Можно выделить такие этапы технологического процесса: В процессе движения комбайна по полю вертикальными ножами режущих аппаратов рапсовое поле разделяется на несколько вертикальных полос, горизонтальные ножи срезают стебли рапса в горизонтальной плоскости, а мотовилы захватывают стебли и подают их на шнек жатки, поддерживая их при срезе. Далее шнек направляет стебли в центральную часть жатки, а затем по битеру проставки рапс подаётся на молотилку. Существуют различные комплектации рапсовых столов. Так, у моделей ПРМ боковые активные делители с механическим приводом беспальцевым режущим аппаратом имеют высоту 130 см, а их предназначение – разделение скашиваемых стеблей от нескашиваемых.
    Благодаря использованию оборудования для уборки рапса на 30% снижаются потери урожая, если сравнивать с традиционным способом сбора прямоточными жатками комбайнов, к тому же сбор рапсовым столом можно осуществлять в любую погоду при сохранении высокой производительности.
    Гарантия 24 мес.
    Доставка!
    Рапсовый стол ПРМ.Приспособление для уборки рапса. Одесса - изображение 2
    Рапсовый стол ПРМ.Приспособление для уборки рапса. Одесса - изображение 3
    Рапсовый стол ПРМ.Приспособление для уборки рапса. Одесса - изображение 4
    Комментарии 0
    Комментарии к этому объявлению закрыты