Объявление снято с публикации
31 января 2017

Разговорный английский по уникальной методике за 6-12 месяцев.

Одесса, Одесская область Опубликовано: 16 мая 2016 Объявление: #29906
Просмотры: 202

    Описание

    Индивидуальные занятия по английскому.
    Стиль урока: жёсткий тренаж.
    Методика – своя.
    Учебник – тоже.
    Преподаватель – мужчина, 1971 г.р.
    Стаж работы – с 1997 года.
    Образование – педучилище(4 года, 1986, пединститут(5 лет, 1995)
    Место занятий: по Скайпу или дома у преподавателя(Одесса).
    Форма обучения: только индивидуально.
    Уровень ученика: любой.
    Домашнее задание – обязательно.
    На занятии – только устно, дома – только письменно.
    Частота занятий – 1-3 в неделю.
    Курс обучения – 3-4 месяца – подучить, пол года – хорошо, год – отлично, 2 года профессионально.
    Длительность занятия – 1 час.
    Оплата – по занятиям.
    Время занятий – с 6 утра до 7 вечера, в выходные – до 2 часов.
    Возраст учеников – любой, кроме дошкольного.
    Грамматика и произношение – только там где есть проблемы.
    Трудные ученики - любимая категория.
    Тестирование – за первые 5 минут урока.
    Занятия с продвинутыми – да.
    Фишки:
    1 Весь учебный материал предоставляется преподавателем, а значит не нужно доставать и покупать учебник. Ещё не начал заниматься, а уже сэкономил 5-10$ грн сразу. Мелочь, а приятно.
    2 Преподаватель сам пишет упражнения, сам проверяет их на практике, и сам многократно исправляет в течение многих лет(да, да, как в рекламе про отборные зёрна кофе, только не по приколу, а по настоящему).
    3 Всё обучение ведётся в режиме «с русского на английский», что намного сложнее, но в то же время эфективней, чем в обычном режиме «с английского на русский».
    4 Обучение ведётся сразу по нескольким темам, как правило от 2 до 19, в зависимости от возможностей ученика. Чем выше тематический охват, тем лучше. Это позволяет «грызть» английский с разных сторон, как яблоко, создавая в сознании ученика несколько фронтов знаний, которые потом начинают перекликаться между собой, а в конце соединяются воедино.
    5 Новый ученик, уже имеющий опыт начинает заниматься и не «с нуля»(это несправедливо) и не со средины(это неразумно), а таки с начала, но двигаясь разными скачками(интервалами). Другими словами, один шагает по каждой ступеньке, другой – через ступеньку, кто-то целыми пролётами, а кто-то этажами. Это позволяет очень чётко подстраиваться под уровень ученика: и не давать ему скучать и не перегружать его, что тоже плохо.
    6 Частая смена упражнений даёт возможноть поддерживать динамику урока на хорошем уровне(не даёт ученику уснуть). А мы наверно знаем, что монотонное выполнение однотипных действий погружает человека в сонное состояние(транс), а нам этого не нужно. Другими словами – если весь урок изучать одну и ту же тему, то это плохо, мягко говоря, а если откровенно – никуда не годится, но не все это знают.
    7 Каждый урок проходит ТОЛЬКО в устной форме(писать на уроке это дорогое удовольствие для вас, а значит и для меня. А вот домашнее задание выполняется только в письменной форме, когда ученик имеет возможность в спокойной обстановке и в письменной форме пройти ещё раз всё то, что проходилось на уроке в усной форме.
    8 Каждый урок продума
    Комментарии 0
    Комментарии к этому объявлению закрыты