Поиск в регионе: Вся Украина
Объявление снято с публикации
1 декабря 2016

Рулонные шторы день ночь (зебра)

доставка из г.Кировоград | Добавлено: 2 октября 2016, номер: 71627
  • Состояние: Новый 
Рулонные шторы «Зебра» или как их еще называют «День Ночь» состоят из перемежающихся тканевых полос разной фактуры – плотных и прозрачной сетки. В результате такого интересного решения с помощью изменения положения полос добиваются перемены уровня освещенности помещения.Утром можно раздвинуть все темные полосы, установив их на одном уровне относительно друг друга, тем самым впустить в комнату максимум света. А вечером, наоборот, задвинуть их все, чтобы каждая цветная полоса с одной стороны была напротив прозрачной с другой стороны, и превратить рулонную штору в сплошное однотонное полотно, защищающее от любопытных взглядов прохожихУправление – универсальное, можно установить слева или справа.
Крепление – универсальное, можно устанавливать на окно, стену, потолок
Принцип управления «зеброй» совсем не похож на способы регулировки других моделей рулонных штор – плотный и прозрачный слои двигаются независимо друг от друга. Сочетая особенности оконных жалюзи и традиционных штор, эта система совершенно по иному решает задачу изменения уровня освещенности. Если в обычных рулонных шторах для того чтобы открыть проем для поступления света их полотно полностью скручивают на вал, то в шторах «День-Ночь» для того, чтобы впустить в помещение солнечные лучи, необязательно поднимать шторку вверх, достаточно только изменить положение плотных полос. При необходимости, их можно использовать и как обычные рулонные жалюзи, скрутив всю ткань вверху.
Минимальный набор комплектующих этой системы упрощает ее монтаж на пластиковое окно.Все ткани проходят несколько ступеней обработки различными пропитками, которые придают тканям очень важные защитные свойства. Высокую стойкость к ультрафиолету - благодаря чему не выгорают на солнце, не изменяют свой цвет. Антистатическую стойкость - отталкивает частицы пыли и препятствует загрязнению. Влагостойкие – что позволяет протирать их влажной губкой как моющиеся обои. Что б поддерживать их в идеальном состоянии, достаточно пропылесосить один раз в неделю.По бокам полотно штор День-Ночь удерживается вертикальной леской, которая не позволяет полотну "гулять" и обеспечивает сохранение формы шторы, в том числе при откидывании створки окна на проветривание.Цена зависит от размера!
ОТ 246грн - ширина 40см - высота до170см за-1шт
до 697грнгрн - ширина 150см - высота до 170см
Механизм с самофиксацией по высоте.Цвета тканей -Оливковый-Голубой-Белый-Лён-Персиковый.Размеры уточняйте
Рулонные шторы день ночь (зебра) Кировоград - изображение 2
Рулонные шторы день ночь (зебра) Кировоград - изображение 3
Рулонные шторы день ночь (зебра) Кировоград - изображение 4
Рулонные шторы день ночь (зебра) Кировоград - изображение 5
Рулонные шторы день ночь (зебра) Кировоград - изображение 6
Рулонные шторы день ночь (зебра) Кировоград - изображение 7
Рулонные шторы день ночь (зебра) Кировоград - изображение 8
Комментарии 0
Комментарии к этому объявлению закрыты