Поиск в регионе: Вся Украина

Вакуумная трубчатая панель Hewalex KSR10

Киев | Добавлено: 10 мая 2016, номер: 28539
  • Состояние: Новый 
Вакуумная трубчатая панель Hewalex KSR10
Купить вакуумную трубчатую панель Hewalex Вам поможет интернет магазин "SvitTepla". Мы являемся прямым поставщиком продукции Hewalex.Наша цена и наличие товаров на складе Вас приятно удивит. Мы рекомендуем вакуумную трубчатую панель Hewalex поскольку это германское качество от ведущего производителя Narva.
Монтажные организации с которими Мы работаем сделали оценку отличного качества продукции Hewalex.
Страна производителя : Польша , Германия
Вакуумные панели типа KSR10 являются наиболее производительным оборудованием данного типа на рынке. Применение 1-стенных вакуумных трубок, дополнительно покрытых антиотражающим слоем, обеспечивает высокое оптическое КПД на уровне 85% в отношении к поверхности абсорбера. Вакуумные трубки от немецкого, специализирующегося в данном производстве, производителя NARVA, изготовлено на базе патентованного инновационного технического решения.
Единственным решением на рынке, данного типа, является внедренная фирмой Hewalex конструкция патрубков для вакуумной солнечной панели KSR10. Корпус патрубков расположен внизу вакуумных трубок, благодаря этому, в случае стагнации, гликоль свободно, самостоятельно спуститься с солнечного коллектора. Таким образом, гликоль не подвергается долговременному перегреву (кипению) в состоянии стагнации и сохраняет свои антикоррозионные и антизамерзающие свойства.
Особые характеристики вакуумной солнечной панели KSR10:
• Глубокий вакуум 10-6 мбар (0,1 Па) исключает конвекционные теплопотери по сравнению со стандартными решениями на рынке (стандартный вакуум 10-3 до10-5 мбар).
• Медные абсорберы со слоем оксидов титана Tinox, соединяются с медными трубками методом ультразвуковой сварки.
• Прямое течение теплоносителя повышает КПД на 4-6% по сравнению с подобной конструкцией вакуумных туб с течением типа тепловых труб.
• Запатентованное соединение стекло-метал, металлический диск, впаянный в стекло, медная трубка абсорбера проходит сквозь диск с эластичными свойствами - на практике является соединением метал-метал.
• Максимальная механическая прочность на давление и удары паром (кавитация) подтверждена дополнительным тестом на 1000 термоударов в соответствии со стандартом EN12975.
• Стекло с низким содержанием оксидов железа для вакуумных трубок, дополнительный антиотражающий слой (AR) увеличивает коэффициент поглощения солнечной энергии прибл. на 5%.
• Возможность вращения вакуумных трубок на 25 градусов, дает возможность корректировать неудобные установки абсорберов к солнечным лучам.
• Возможность монтажа коллектора без требуемого минимального и максимального наклона, дает возможность его использования в нестандартных условиях установки, в том числе вертикально на фасаде здания либо горизонтально на плоской крыше.
• Рекомендуется монтаж коллектора в наклонном положении под углом от 30 до 60 градусов. Как один из немногих на рынке, вакуумная панель KSR10 не требует, соблюдения минимального и максимального наклона.
Свяжитесь с автором объявления
Андрей Петришин
Комментарии 0
Чтобы опубликовать свой комментарий, Вы должны зарегистрироваться или войти.

Данное объявление находится в доске объявлений по Киев в категории Дом и сад / Строительство / ремонт / Отопление , Вы также можете дать бесплатное объявление или посмотреть другие объявления в Киев.
Договорная
Андрей Петришин
частное лицо
на доске с 18 апреля 2016
Все объявления автора
Поделиться с другом
Пожаловаться
Распечатать
36 просмотров объявления
1 из них сегодня
Посмотреть статистику