Поиск в регионе: Вся Украина

Вспученный перлитовый песок для утепления стен дома. Марка М100, мешок

доставка из г.Житомир | Добавлено: 19 августа 2016, номер: 58879
    Вспученный перлит это негорючий, паропроницаемый и экологически чистый природный материал. Изготавливается из добытого карьерным способом перлитового песка.
    Под действием высоких температур связаны гидративные включения разрыхляют породу, которая при этом увеличивает свой объем в разы и приобретает пористую структуру. Материал становится очень легким - 1м3 перлита весит всего 60-100кг, в зависимости от марки.
    Благодаря своим физическим свойствам вспученный перлит нашел применение во многих сферах экономики и домашнего хозяйства.
    Больше всего его используют в строительстве - как засыпку для теплоизоляции стен, перекрытия, крыши, что повышает их коэффициент термического сопротивления, а следовательно утепляет Ваш дом и предоставляет дополнительную звукоизоляцию. Такой способ утепления дает возможность дому "дышать" - пропускать излишки водяных паров наружу. Перлит полностью экологический и негорючий материал.
    Также вспученный перлит используется как наполнитель для теплоизоляционных штукатурок, стяжек, кладочных растворов, шпатлевок. В агроиндустрии вместе с вермикулитом выполняет влагоудерживающую функцию и выступает как разрыхлитель почвы для ее дополнительного кондиционирования.
    На основе перлита изготавливается фильтрующий порошок фильтроперлит для очистки суспензий при производстве масла, сахарного сиропа, соков, пива и др.
    ООО "НПП" Укрвермикулит "занимается производством перлита различных марок и фракций.
    Производят перлит в печах при температуре 1100-1300 С°. В зависимости от плотности, соответственно ДСТУ Б В.2.7-157:2011, перлит делится на марки М75, М100...М500. Чем легче материал, тем ниже его коэффициент теплопроводности. Так, для марки М75 этот показатель должен быть до 0,043 Вт/мК, а перлит плотностью 50 кг/м3 будет и вовсе иметь теплопроводность 0,034 Вт/мк, что даже превосходит показатели столь распространённого пенополистирола.
    Наша высокопроизводительная линия для изготовления вспученного перлита и фильтроперлита, построенная на основе американской технологии, в состоянии обеспечить бесперебойные поставки данного материала заказчикам.
    Вспученный перлит марок М75 и М100 для утепления. Фасовка в мешок 100л. Экологически чистый и негорючий материал для засыпки или задувания в стеновую конструкцию , утепление перекрытий. Замечательный изоляционной материал с низким коэффициентом теплопроводности. Перлитовая засыпка является паропроницаемой и не задерживает влагу в стеновой конструкции.
    Продукция изготовлена в соответствии с ДСТУ Б В.2.7-157: 2011
    Возможно оформление кредита по государственной целевой экономической программе энергоэффективности, как на материал, который входит в перечень энергоэффективного оборудования и / или материалов, которые являются составными (комплектующими) оборудования и материалов, определенных Порядком использования средств, предусмотренных в государственном бюджете для осуществления мероприятий по эффективному использованию энергетических ресурсов и энергосбережения, утвержденного постан
    Свяжитесь с автором объявления
    Назар
    Комментарии 0
    Чтобы опубликовать свой комментарий, Вы должны зарегистрироваться или войти.

    Другие похожие объявления
    скотч

    скотч

    Прочие стройматериалы

    12 грн.
    Євро вагонка

    Євро вагонка

    Прочие стройматериалы

    Договорная
    Секционные заборы    

    Секционные заборы

    Прочие стройматериалы

    Договорная
    60 грн.
    Назар
    частное лицо
    на доске с 21 июля 2016
    Все объявления автора
    Поделиться с другом
    Пожаловаться
    Распечатать
    38 просмотров объявления
    1 из них сегодня
    Посмотреть статистику