Объявление снято с публикации
14 сентября 2017

Защита от мышей и крыс на большой территории Град А-1000 про

Одесса, Одесская область, Малиновский район Опубликовано: 3 августа 2016 Объявление: #54374
Просмотры: 75

    Описание

    Надежная защита от мышей и крыс на большой территории – профессиональный отпугиватель грызунов Град А-1000 про. Мощные ультразвуковые импульсы, источаемые генератором пагубно действуют на жизнедеятельность мышей и крыс. Они перестают питаться и размножаться. К сведению, грызуны приводят потомство до пяти раз в год, а зерно уносят со склада в среднем до 0,2 ц в сутки. Уже в первые дни работы прибора на полной мощности Вы заметите, что грызунов станет меньше, а через 1-2 недели они и вовсе исчезнут с охраняемой территории площадью до 1000 квадратных метров.
    Зашита от мышей и крыс на большой территории является одной из основных проблем фермерских хозяйств, потому как с приходом первых похолоданий, это многотысячное «войско» грызунов-вредителей направляется к складским помещениям. Но если бы они просто крали зерно, но нет же, мыши и крысы зачастую оставляют большое количество фекалий и мочи после своего так называемого «визита», из-за чего появляется невыносимое зловоние.
    Стоимость отпугивателя грызунов Град А-1000 про является несоизмеримо низкой по сравнению с принесенным ущербом от мышей и крыс на протяжении нескольких месяцев, не говоря уж о прошедших годах.
    Комментарии 0
    Комментарии к этому объявлению закрыты