Всі оголошення автора Игорь Николаевич

Известково-аммиачная селитра

Химическая формула {NН4NO3+CaCO3} ТУ У 24. 1-05607824-041-2004 Физиологически нейтральное азотно-кальциевое удобрение, которое не пидкисливает почву и дает возможность использования его в сельском хозяйстве, особенно в условиях Полесья и Лесостепи. Известково-амиачна селитра имеет в своеОдновременное внесение азота и кальция позволяет отказаться от известкования почв, благодаря чему уменьшается количество проходов техники по полям и расходы на горюче-смазочные материалы. Традиционная аммиачная селитра является физиологически кислым удобрением, ее 10%-ный раствор имеет рн - 5,5 в то время как 10%-ный раствор известково-аммиачной селитры имеет рн 6,5-7,5. Известково-аммиачная селитра очень ценное удобрение для овощных, плодово-ягодных и полевых культур с повышенной чувствительностью к кислотности почвы (сахарная свекла, озимая пшеница, клевер), может использоваться как при основном внесении, так и при подкормке растений, возможно использование в ряды. Внесение известково-аммиачной селитры под свеклу повышает не только ее урожайность, но и содержание сахара, до 3 %. Производители: ОАО «РовноАзот», Украина

Обмін

Матеріали

03.04.2021

КАС-32

КАС - это смесь водных растворов аммиачной селитры и карбамида (в соотношении 35,4 карбамида, 44,3 селитры, 19,4 воды, 0,5 аммиачной воды). Плотность жидкого удобрения до 1,34 кг/м3. Единственное азотное удобрение, которое содержит три формы азота: нитратный - обеспечивает мгновенное действие, аммонийный - в процессе нитрификации переходит в нитратную форму, амидный - в результате деятельности почвенных микроорганизмов переходит в аммонийную форму, а затем в нитратную. Цена договорная.

Обмін

Матеріали

03.04.2021

Селитра аммиачная N-34,4%

Аммиачно-нитратное, одно из самых распространённых сильных универсальных удобрений. Выпускается преимущественно в виде гранул, обработанных специальным составом, который предохраняет от поглощения селитрой водяных паров. Внешний вид — гранулы белого цвета без посторонних механических примесей. Обработка поверхностно — активным веществом �Лиламин�, что обеспечивает хорошую сыпучесть и антислеживаемость продукта при хранении. Суммарная массовая доля нитратного и аммонийного азота в пересчете на сухое вещество — не менее 34,4%.

Обмін

Матеріали

03.04.2021

Высококачественное сложное, гранулированное, концентрированное, безнитратное, водорастворимое, комплексное азотно-фосфорно-калийное минеральное удобрение, содержащее три основных питательных элемента — азот, фосфор и калий. Предназначено для сельского хозяйства. Высокая концентрация питательных веществ, может применяться в условиях защищенного грунта вместе с азотными и калийными удобрениями. Применение: На всех видах почв и под все сельскохозяйственные культуры, применяется для основного, предпосевного и местного внесения в рядки при посеве, а также для подкормки растений. Рекомендуемые средние дозы внесения: 250-300 кг/га.

Обмін

Матеріали

03.04.2021

Нитроамофоска NPKS: 8-19-29-3

Продам Добриво Азотно-Фосфорне Калійне NPKS: 8-19-29-3 ТУ РБ 400069905.022-2003 N-8, P2О5-19,K2О- 29, S-3 виробництва Білорусія. Страна производитель: Беларусь Упаковка: биг-бег-1000 кг.

Обмін

Матеріали

03.04.2021

Калий хлористый

Химическая формула K2О ГОСТ 4568-95 Гранулированное простое концентрированное калийное удобрение. Хлористый калий это кристаллическая соль или гранулы белого и розового цвета с хорошими физическими качествами. Он малогигроскопичен, не слеживается, легко рассеивается. По способу переработки сильвинитовой руды различают флотационный и галургический. Поддается обработке реагентами и пылеподавителями. В мире, среди всего ассортимента калийных удобрений, больше всего используется именно хлористый калий - около 80-90%. Опытами доказано, что калий является важным элементом питания, которое обеспечивает при достаточной азотной и фосфорной подкормке повышение урожая зерновых и зеленой массы. Калий - необходимый элемент для всех растений, его потребление на единицу формируемого урожая значительно больше, чем других элементов минерального питания. Калий является функциональным элементом, который принимает участие в основных физиологичных процессах растения. Калий способствует нормальному ходу фотосинтеза, усиливает отток углеводов из пластинок листьев в другие органы, помогает более эффективному усвоению влаги растениями и сокращению испарения. Под влиянием калия листья приобретают способность удерживать воду и более легко переносить кратковременную засуху. Калий считается «качественным элементом» для производства урожая, положительно влияет на качество продукции: корнеплоды повышают содержание сахара, картофель - содержание крахмала, прядильные культуры - выход и качество волокна, кормовые растения - содержание протеина. Таким образом, калий способствует росту урожайности, естественно при условии соблюдения технологии производства и использования других необходимых питательных веществ. Калий хлористый используется для самостоятельного внесения и как сырье для производства тукосмесей. Производители: ОАО «Уралкалий», Россия ОАО «Сильвинит», Россия ПО «Беларуськалий», Беларусь

Обмін

Матеріали

03.04.2021

Карбамид N-46%

Карбамид (NН2)2СО, бесцветные кристаллы, tпл 135 °C. Растворима в воде. Применяют для получения мочевино-формальдегидных смол, красителей, снотворных средств (барбитала, фенобарбитала), для депарафинизации нефтей; в медицине как дегидратирующее, мочегонное средство. Мочевина — концентрированное азотное удобрение для разных почв под различные с.-х. культуры (содержит 46% N). В животноводстве — заменитель протеина. Карбамид в Украине, Купить, Цена, Фото Карбамид, карбомид, карбанид Рекомендуемые средние дозы внесения: 20 кг/га-при внекорневой подкормке. 200 кг/га-при посевных работах.

Обмін

Матеріали

03.04.2021

Диаммофоска

Сложное, комплексное, гранулированное азотно-фосфорно-калийноеминеральное удобрение, с преобладанием фосфора и калия над азотом. Рекомендуется для основного, локального, рядкового внесения и подкормки. Оптимальное соотношение питательных веществ делает ее экономически более выгодной для основного внесения под такие культуры как лен, озимые зерновые, тенические пропашные, многолетние травы. Цена договорная.

Обмін

Матеріали

03.04.2021

Безводный аммиак NH3 доставка

Экономическое обоснование внесения жидкого безводного аммиак а В настоящее время замены удобрения безводного амиака еще не найдено. Так в развитых странахдля удобрения сельхозкультур преимущество надается безводному амиаку. США является самым крупным его производителем и потребителем удобрения сельхозкультур. В СССР в 60 - 90 годы жидкий амиак применялся очень широко. В 1986 году в 42 х областях было внесено 1 млн т. жидкого амиака. Некоторые крупные хозяйства Черкасской, Полтавской, Винницкой, Кировоградской области перешли на системное внесение безводного амиака весна- осень, что обеспечило существенную прибавку урожая всех сельхозкультур. Анализ затрат на производство и приминение различных удобрений показал значительное экономическое преимущество жидкого безводного амиака, содержащего 82,3% действущего вещества азота по сравнению с твердыми удобрениаями. При использовании безводного амиака затраты средств и труда в 2 раза ниже, чем при использовании амиачной селитры, содержащей только 34% действующего вещества. Это обусловлено высокой концентрацией азота в амиаке и более низкой ценой по сравнению с другими азотными удобрениями. Практика за 5 лет внесения б/амиака нами показала, что для наших грунтов с добавлением, по рекомендации агрономики, удобрений NPK и карбомида составляет: на 1 га для сои - 60 кг, подсолнечника - 60 кг, однолетние травы - 70 кг, кукуруза силос - 80 кг, на зерно - 100/120 кг, корнеплоды - 150 кг, рипак - 60 кг, овес - 60 кг. Непосредственное внесение под озимую пшеницу, рожь, ячмень на момент посева нежелательно. Из-за климатических условий наших зим есть риск резкого выхода этих культур в трубку, — поэтому необходимо использовать поля, на которых внесено б/амиак весной и использовать амиачную воду. На основании выше сказанного прибавка урожая составляет от 20% до 60%. Для сравнения: 1 чтобы заменить на 1 га 100 кг б/амиака, необходимо 2,3-3,0 ц амиачной селитры. При этом необходимо помнить, что селитра при 34% действующего вещества в начальном периоде срабатывает на половину остальных 17% уходит в осадок и работает позже, а также закисляет грунт. Кроме того, обработка соломы жидким амиаком в считанные дни повышает ее кормовую ценность для КРС в 2 раза, обеззараживает безподстилочный навоз, формирует почву и уничтожает грызунов. В качестве основного удобрения жидкий аммиак вносится под все культуры и на всех почвах, где требуются азотные удобрения. Его можно применять также в качестве подкормки при междурядной обработке пропашных культур. Жидкий аммиак обладает высокой упругостью паров.

Обмін

Матеріали

03.04.2021

Аміачна селітра: Мішoк 50 кг, Біг-бег 1000 кг, Сульфат амонію : Біг-бег 1000 кг, КАС-32 налив. Виробництва: ВАТ «Азот» Черкаси. Аміачна вода. Виробництва ВАТ «Рівнеазот» та ВАТ «Азот» Черкаси. Вапняково-аміачна селітра : Біг-бег по 1000 кг, Мішoк 50 кг. Виробництва ВАТ «Рівнеазот». Діамофоска (10:26:26) : Біг-бег 1000 кг. Виробництва Росія. Нітроамофоска (16:16:16) : Мішoк , Біг-бег по 1000 кг, Біг-бег по 500 - 1000 кг. Виробництва Росія, Білорусія. СуперАгро - NPK (15:15:15): Мішoк 50 кг, Біг-бег 1000 кг; СуперАгро - NPK (8:24:24): Мішoк , Біг-бег по 1000 кг; СуперАгро - NPK (4:20:20): Мішoк , Біг-бег по 1000 кг. Виробництва ВАТ «Сумихімпром». Амофос NP-12:52: Мішoк 50 кг, Біг-бег 1000 кг. Виробництва ЗАТ «Кримський Титан

Обмін

Добрива

03.04.2021

Игорь Николаевич
Черкаси на сайті з 20 травня 2016